Квитанция на приемку хлебопродуктов в порядке обмена и прочего поступления. Отраслевая форма № ЗПП-13

Квитанция на приемку хлебопродуктов в порядке обмена и прочего поступления. Отраслевая форма № ЗПП-13 Квитанция
Подсистема «Элеватор» — оперативный учет зернопродуктов

Квитанция на приемку хлебопродуктов в порядке обмена и прочего поступления. Отраслевая форма № ЗПП-13

 В подсистеме реализован учет полного цикла операций на элеваторе, весовой и в комбикормовом и мукомольном производствах.

Оперативный количественно-качественный учет зернопродуктов ведется в разрезе настраиваемых качественных показателей по каждой культуре, что позволяет оперативно принимать управленческие решения на основе сложившегося качества зернопродукта в единице хранения.

 Расчет результатов подработки и актов зачистки ведется в автоматическом режиме с возможностью ручного ввода показателей. Перенос данных оперативного учета в бухгалтерский также автоматизирован.

Система подразумевает гибкую настройку под сложившиеся бизнес-процессы и конкретные задачи данного элеватора. 

Методика учета основана на Порядке учета зерна и продуктов его переработки, утвержденном приказом Росгосхлебинспекции от 8 апреля 2002 г. № 29.

 Начинать вести оперативный учет можно в любой момент, зафиксировав остатки по местам хранения с помощью документа «Ввод начальных остатков элеватора». Для отражения в системе качественных показателей начальных остатков зерна дополнительно формируются карточки лабораторного анализа по каждому месту хранения. В рамках подсистемы реализован учет следующих бизнес-процессов:

ВЗВЕШИВАНИЕ

 
 

Основным документом, фиксирующим движение зерна в системе, является документ Взвешивание, заполняющийся для следующих видов операций: Прием от поставщика, Прием с поля, Поступление из производства, Отгрузка, Складское перемещение, Списание.

 

Кроме информации по взвешенному грузу в документе Взвешивание при необходимости собирается информация с талонов комбайнеров при поталонной системе учета собранного зерна, позволяющая начислять заработную плату в зависимости от фактически обмолоченного зерна, анализировать поступление зерна в разрезе полей, в том числе и по качественным показателям.

 

Бизнес-процесс по заполнению документа Взвешивание может быть разделен. Так, регистрировать автомашины, заполнять юридически значимые графы документов могут сотрудники лаборатории или специальный учетный работник, а на весовой — проводить только взвешивание груза и распечатку необходимых документов с проставленным весом.

 

Документ Взвешивание предусматривает возможность формирования печатных форм следующих документов:

 

  • пропуск водителя;
  • прием с поля;
  • свидетельство о разгрузке;
  • форма № СП-31 «Товарно-транспортная накладная (зерно)»;
  • форма № ТОРГ-12 «Товарная накладная».
  • ЗПП-23 (Акт на уничтожние отходов)
  • Удостоверение качества зерна
  • Акт о расхождении веса

 
На основании анализа документов Взвешивание за тот или иной период составляются следующие отчеты:
 

Видео:Технология продукции и организация общественного питанияСкачать

Технология продукции и организация общественного питания
  • Форма № ЗПП-28 «Журнал регистрации взвешивания грузов на автомобильных весах»;
  • Реестр прихода ТТН на принятое зерно с определением качества по среднесуточной пробе;
  • Журнал весовщика (упрощенная форма ЗПП-28 для использования на весовых вне элеваторов);
  • Форма № СП-11 «Ведомость движения зерна и другой продукции»;
  • Форма № СП-9 «Реестр приема зерна весовщиком», которая может быть сформирована в разрезе культур, полей, по водителям (для определения объема перевезенных грузов), по комбайнерам (для определения массы поступившего зерна от комбайнера).
  • ЗПП-14 (Ак на поступление хлебопродуктов ж/д транспортом)
  • Приемный акт на поступление незернового сырья
  • Расчет по недогрузам

 На основании документа Взвешивание можно автоматически создать документ реализации и счет-фактуру: как по каждому документу Взвешивание, так и по группе документов.

КАРТОЧКА ЛАБОРАТОРНОГО АНАЛИЗА

 
 

Лабораторией предприятия на основании документа Взвешивание составляется документ Карточка лабораторного анализа, который является основой для качественного учета зерна на элеваторе. В случае проведении одного анализа на партию (несколько документов Взвешивание), составляется одна Карточка лабораторного анализа и прикрепляется к каждому документу Взвешивание в составе партии.

 Состав показателей в Карточке лабораторного анализа зависит от культуры зерна или вида анализируемой продукции и может быть гибко настроен. Документ Карточка лабораторного анализа предусматривает возможность формирования печатных форм следующих документов:

  • Форма № ЗПП-47 «Карточка анализа зерна»;
  • Форма № ЗПП-47а «Карточка анализа комбикорма (БВД, шрота, жмыха)»;
  • Форма № ЗПП-47в «Карточка анализа муки и крупы манной».

 
На основании документов Карточка лабораторного анализа формируется отчет Журнал регистрации лабораторных анализов ЗПП-49 (автотранспорт), ЗПП-59 (жд транспорт), который можно распечатывать, например, в конце каждой смены.
 

РЕЕСТР ПРИХОДА

 
 

На основании документов Взвешивание ежедневно формируются документы Реестр прихода. Реестр прихода объединяет данные за день в разрезе собственников зерна с разделением по договорам с давальцами.

Документы Реестр прихода могут формироваться как вручную так и в автоматическом режиме.

Реестр прихода не только агрегирует информацию о поступления зерна за день, но и служит основанием для начисления оказанных элеватором услуг по приемке груза.

 

Документ Реестр прихода предусматривает возможность формирования печатных форм следующих документов:

 

  • Форма № ЗПП-3 «Реестр товарно-транспортных накладных на принятое зерно с определением качества по среднесуточной пробе»;
  • Форма № ЗПП-4 «Реестр товарно-транспортных накладных на принятое зерно с определением качества по каждой отдельной партии»;
  • Форма № ЗПП-13 «Квитанция на прием хлебопродуктов» (для варианта учета с ежедневным формированием квитанций или для разовых поставок).

 
Форма № ЗПП-13 «Квитанция на прием хлебопродуктов», являющаяся подтверждением передачи зерна на хранение, может быть сформирована на партию принятых хлебопродуктов, формируемую в течение нескольких дней. Для этого следует воспользоваться документом Квитанция на приемку и сформировать ее на основании проведенных Реестров прихода за тот или иной период.
 

ПРИКАЗ НА ОТГРУЗКУ

 
 

Отгрузка зернопродуктов и произведенной продукции осуществляется в системе на основании документа Приказ на отгрузку.

Именно этот документ является документом-основанием для документов Взвешивания, на основании него выписываются пропуска для выпуска груженных автомобилей с территории предприятия.

Приказы на отгрузку выписываются как на отгружаемую в адрес покупателей собственную продукцию, так и на продукцию из фонда хранения. Складское перемещение между складами может также осуществляться на основании приказов.

Видео:ФГИС прослеживаемости зерна и продуктов переработки. Тех. регламент ТС «О безопасности зерна».Скачать

ФГИС прослеживаемости зерна и продуктов переработки. Тех. регламент ТС «О безопасности зерна».

Необходимость оформления Приказов на отгрузку может быть отменена в настройках системы. После выбора Приказа на отгрузку в документе Взвешивание весовщику остается только проставить вес и заполнить данные автомобиля и водителя.

 

Документ Приказ на отгрузку предусматривает возможность формирования печатной формы № ЗПП-16 «Приказ об отпуске (отгрузке) хлебопродуктов».

 

ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ

 
 

Внутреннее перемещение зернопродуктов может также проходить минуя весовую (и соответственно – без оформления документа Взвешивание), например, механическим способом. Для такого перемещения с одного места хранения на другое оформляется документ Перемещение, переоформление с видом операции Складское перемещение.

 

Документ Перемещение, переоформление с видом операции Переоформление используется также при необходимости смены фонда и/или собственника части продукции, например при продаже хранящегося зерна собственником без вывоза с элеватора, а с видом операции Перевеска – при осуществлении перевески продукции. Документ Перемещение, переоформление предусматривает возможность формирования печатных форм следующих документов:

 

  • Форма № ЗПП-19 «Накладная на перемещение хлебопродуктов внутри предприятия», оформляется при перемещении между складами;
  • Форма № ЗПП-12 «Акт на перечисление принятого зерна из одного вида поступления в другой», оформляется при изменении фонда зерна;
  • Форма № ЗПП-13 «Квитанция на прием хлебопродуктов», выдается новому собственнику хлебопродуктов.

АКТ-РАСЧЕТ

 
 

При оказании услуг по подработке (очистке, сушке), хранению зерна владельцу при отпуске зерна выдается Акт-расчет на данную партию, который составляется на основании первичных документов (ф. ЗПП-36 и ЗПП-34).

В документе Акт-расчет отражаются наименование культуры и масса принятой на обработку и хранение партии; средневзвешенное качество партии зерна (влажность и сорная примесь) по приходу и при отпуске (расходу); расчетная убыль зерна в массе; масса кормовых зернопродуктов (по категориям) и отходов; масса зерна и кормового зернопродукта, подлежащего выдаче.

 

Подбор партий поступившего и отгруженного зерна, средневзвешенное качество, масса кормовых зернопродуктов и отходов, а также расчет убыли зерна в массе при формировании документа Акт-расчет происходит в автоматическом режиме.

 

Документ Акт-расчет предусматривает возможность формирования печатных форм следующих документов:

 

  • Форма «Акт-расчет по принятому на сушку, очистку, хранение зерну»;
  • Форма «Расчет за хранение».

 Для контроля операций по движению зернопродуктов формируется ряд настраиваемых отчетов.

Движение тары

Видео:Растекатели/ПАВ/СурфактантыСкачать

Растекатели/ПАВ/Сурфактанты

 Документ «Движение тары» фиксирует движение порожней тары в системе. Заполнется для следующих видов операций: Поступление от поставщика, Поступление из производства, Корректировка, Складское перемещение, Списание. Данные за период по движению тары можно посмотреть в отчете ЗПП-37 (Движение хлебопродуктов).

Начисление за оказание услуг

 Документ «Начисление за оказание услуг» является основанием для расчета сумм услуг по хранению и переработке давальческого сырья.

Акт подработки

 
 

Основным документом, фиксирующим результаты подработки является документ Акт подработки. Документ проводит автоматический подсчет массы зерноотходов и выхода подработанного зерна по формуле Дюваля.

Основанием для расчетов являются Карточки лабораторного анализа подработанного зерна и зерноотходов.

Акт подработки можно использовать для любого вида подработки – сушки, очистки, аспирации, совмещенных операций.

 

В Акте подработки зернопродукты, подлежащие подработке, можно автоматически подобрать по остаткам на том или ином месте хранения, по партиям поступления или вручную.

Предусматривается также получение в результате подработки не только зерноотходов, но и несколько видов зерновых кормопродуктов (фуража) с различным содержанием зерна.

Как основное зерно, так и отходы и побочные зернопродукты автоматически распределяются по выбранным складам после подработки.

 

Документ Акт подработки предусматривает возможность формирования печатной формы № ЗПП-34 «Распоряжение и акт на очистку, сушку зерна, зернобобовых и масличных культур».

 

Образуемые при подработке зерноотходы, могут быть вывезены или списаны при помощи документа Взвешивание с видом операции Списание, Отгрузка или Складское перемещение.

 

Оперативный отчёт производства за смену

 
 

Документ Оперативный отчёт производства за смену в подсистеме выполняет следующие функции:

 

  • фиксирует отпуск продуктов (в том числе зерна) в производство, при этом объем отпускаемых продуктов может быть рассчитан по рецептуре на основании процента ввода ингредиентов и общего количества сырья;
  • фиксирует выход продукции, в том числе для мукомольного производства по видам продукции;
  • фиксирует операцию упаковки готовой продукции

 
Документ Оперативный отчёт производства за смену предусматривает возможность формирования печатных форм следующих документов:
 

  • Форма № ЗПП-109 «Распоряжение на отпуск зерна в производство»;
  • Форма № ЗПП-110 «Накладная на отпуск зерна в переработку»;
  • Форма № ЗПП-114 «Справка о выработке комбикормов и использовании сырья на комбикормовом заводе»;
  • Форма № ЗПП-119 «Требование-накладная на отпуск зерна в производство».

Акт зачистки

 
 

Видео:Самые Невероятные станки пищевой промышленности, которые ты точно еще не виделСкачать

Самые Невероятные станки пищевой промышленности, которые ты точно еще не видел

Документ Акт зачистки вводится в систему при полном расходовании партий зерна и продуктов его переработки или при их остатке менее 200 т, а также при инвентаризации или передаче партий зерна и продуктов его переработки другим материально ответственным лицам. Акт зачистки составляется на конкретное место хранения (склад).

 

При зачистке совместно хранящихся партий зерна разных владельцев (хранение с обезличением) составляется объединенный Акт зачистки с приложением актов-расчетов списания потерь с партии каждого владельца.

 Заполнение массы прихода и расхода зернопродуктов с учетом отходов с усреднением качественных показателей, а также расчет массы убыли зерна производится автоматически. Также автоматически заполняется графа «перевески». Выявленные излишки (недостачи) приходуются при помощи документа Корректировка. 

Документ Акт зачистки предусматривает возможность формирования печатных форм следующих документов:

 

  • Форма № ЗПП-30 «Акт зачистки»;
  • Форма «Отходы и побочные продукты за период»;
  • Форма «Расчет за хранение».

Зпп 13

Квитанция на приемку хлебопродуктов в порядке обмена и прочего поступления. Отраслевая форма № ЗПП-13

———————————————————————————————- ¦ —————— ¦ ¦ Код по ОКПО ¦ ¦ ¦ ¦ —————— ¦ ¦ ¦ ¦Организация ______________________ ¦ ¦ ¦ ¦ —————— ¦ ¦ КВИТАНЦИЯ N ¦ ¦ ¦ ¦ —————— ¦ ¦ НА ПРИЕМКУ ХЛЕБОПРОДУКТОВ В ПОРЯДКЕ ОБМЕНА ¦ ¦ И ПРОЧЕГО ПОСТУПЛЕНИЯ ¦ ¦ «__»______________ 20__ г.

¦ ¦ ¦ ¦ Вид поступления __________________ ¦ ¦ Культура _________________________ ¦ ¦ Принято от ______, ________ согласно реестру накладных N _____ ¦ ¦ ¦ +———————————————————————————————+ ¦Натура,¦Влажность,¦ ¦Зараженность¦Масса,¦Натураль-¦Зачетная ¦Цена за ¦ + ¦Сумма,¦ ¦ г/л ¦ % ¦ примесей, % ¦ (СПЗ), ¦ кг ¦ная скид-¦масса, кг¦кг, руб.¦ — ¦ руб.

¦ ¦ ¦ +————-+ экз.

/кг ¦ ¦ка, над- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сорной¦зерно-¦ ¦ ¦бавка, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +——-+———-+——+——+————+——+———+———+———+—+——+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦10 ¦ 11 ¦ +——-+———-+——+——+————+——+———+———+———+—+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +——-+———-+——+——+————+——+———+———+———+—+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————————+—+——+ ¦Особые отметки ¦ ¦ ¦ ¦ +———————————————+————————————+—+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сложено в склад (силос) N ¦ ¦ ¦ ¦ +———————————————+————————————+—+——+ ¦Подлежит выдаче _____________________________¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (наименование и адрес +————————————+—+——+ ¦ получателя хлебопродуктов) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦_____________________________________________+————————————+—+——+ ¦ (наименование хлебопродуктов) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————————+—+——+ ¦_____________________________________________¦Всего к оплате ¦ ¦ ¦ ¦ (масса хлебопродуктов, кг) +————————————+—+——+ ¦ ¦Сумма прописью ¦ ¦ ¦ +———————————————+————————————+—+——+ ¦ ¦ ¦Руководитель организации ________________________________ ¦ ¦ (подпись, расшифровка подписи) ¦ ¦ ¦ ¦Главный бухгалтер ____________________________________________ ¦ ¦ (подпись, расшифровка подписи) ¦ ———————————————————————————————-

Источник — Приказ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 № 29

Лекция 14: Количественно-качественный учет зерна и семян при хранении

План

1.Нормы естественной убыли зерна при хранении

1. В период хранения зерна и продуктов его переработки в них происходят изменения как в массе, так и в качестве. При этом может иметь место, как увеличение, так и уменьшение массы. Природа этих изменений различна. Изменение массы может быть следствием сорбции или десорбции, потери сухих веществ при дыхании.

https://www.youtube.com/watch?v=A69WxEe70bU

Нормы естественной убыли зерна и семян в результате механического распыла и перемещении зерна и его дыхания не установлены. При решении вопроса о недостачах рекомендуется пользоваться нормами естественной убыли, %, применяющимися в других отраслях народного хозяйства.

Зерно и продукты его переработки Срок хранения В складах В элеваторах На площадках
насыпью В таре
Пшеница, рожь, ячмень, полба До 3 м 0,07 0,04 0,05 0,12
До 6 м 0,09 0,06 0,07 0,16
До 1 г 0,12 0,09 0,10
Овес До 3 м 0,09 0,05 0,06 0,15
До 6 м 0,13 0,07 0,08 0,20
До 1 г 0,17 0,09 0,12
Гречиха и рис необрушенный До 3 м 0,08 0,05 0,06
До 6 м 0,11 0,07 0,08
До 1 г 0,15 0,10 0,12
Просо и сорго До 3 м 0,11 0,06 0,07 0,14
До 6 м 0,15 0,08 0,09 0,19
До 1 г 0,19 0,10 0,14
Кукуруза (зерно) До 3 м 0,13 0,07 0,08 0,18
До 6 м 0,17 0,10 0,12 0,22
До 1 г 0,21 0,13 0,16
Кукуруза (початки) До 3 м 0,25 0,45
До 6 м 0,30 0,55
До 1 г 0,45 0,70
Горох, чечевица, бобы, фасоль До 3 м 0,07 0,04 0,05
До 6 м 0,09 0,06 0,07
До 1 г 0,12 0,08 0,10
Подсолнечное семя До 3 м 0,20 0,12 0,14 0,24
До 6 м 0,25 0,15 0,18 0,30
До 1 г 0,30 0,20 0,23
Мука До 3 м 0,05
До 6 м 0,07
До 1 г 0,10

Величина этих норм зависит от вида зерна или продукции, среднего срока хранения, типа хранилища и способа хранения.

Сроком хранения называется время, прошедшее между начальной датой приемки и последней датой отпуска партии.

Обычно зерно и семена поступают на склад неодновременно и расходуются частями, что вызывает необходимость определения среднего срока хранения.

Показатели влажности, сорной и зерновой примеси записываются в книге количественно-качественного учета с точностью до 0,1%.

Центнеро-проценты рассчитываются умножением массы партии зерна на ее влажность, сорную и зерновую примесь и проставляются в целых единицах. Доли менее 0,5 отбрасываются, а 0,5 и более принимаются за единицу.

Видео:Работа в системе ФГИС «Зерно» для производителей и переработчиков зерновых и масличных культурСкачать

Работа в системе ФГИС «Зерно» для производителей и переработчиков зерновых и масличных культур

Центнеро-проценты исчисляются в целях определения средневзвешенного качества по влажности, сорной и зерновой примеси за определенный период времени путем деления суммы центнеро-процентов на массу зерна и указываются с точностью до 0,01%.

Итоги по приходу и расходу, центнеро-процентам должны выводиться ежедневно и за месяц. Остаток выводится путем суммирования предыдущего остатка с приходом и вычитания из него расхода. Остаток выводится ежедневно, если в течение дня были приходные или расходные операции

https://www.youtube.com/watch?v=lywhsHEDbJM

Средний срок хранения данной партии зерна (в днях) определяется делением суммы ежедневных остатков на количество по приходу данной партии. Чтобы выразить средний срок хранения в месяцах, среднее количество дней хранения делят на 30.

При среднем сроке хранения партии зерна до трех месяцев нормы убыли меняются из расчета фактического количества дней ранения, а при хранении от трех месяцев до одного года—из расчета фактического числа месяцев хранения. При хранении зерна более одного года за каждый последующий год хранения норма естественной убыли изменяется в размере 0,04% с пересчетом на фактическое число месяцев хранения.

Для вычисления нормы убыли при среднем сроке хранения партии зерна продолжительностью до трех месяцев применяется формула 3,

(3)

Где, Х- искомая норма, а- норма убыли при хранении до 3-х мес.

Форма № ЗПП-13. Квитанция на приемку хлебопродуктов в порядке обмена и прочего поступления

включительно, б -среднее количество дней хранения

При среднем сроке хранения партии зерна свыше 3-х мес. норму убыли вычисляют по формуле 4

(4)

Где, х- искомая норма, а-норма убыли за предыдущий срок хранения; б-разница наивысшей нормы для данного промежуточного срока хранения и предыдущей нормы убыли; в-различия между средним сроком хранения данной партии и сроком хранения для предыдущей нормы; г-число месяцев хранения (разница между нормами убыли), (б).

Нормы естественной убыли при хранении зерна применяются к общему количеству, числящемуся в расходе и остатке при перевозке.

Литература:

1.Манжесов В.И., Попов И.А., Щедрин Д.С. Технология хранения растениеводческой продукции: учебное пособие. — Воронеж: ФГОУ ВПО ВГАУ, 2009. — 249 с.

2.Вобликов Е.М. Технология элеваторной промышленности.- Санкт-Петербург: Лань, 2010. — 384 с.

3.Трисвятский Л.А., Лесик Г.В., Кудрина В.Н. Хранение и технология сельскохозяйственной продукции. — М.: Агропромиздат,1991. -415с.

4.Личко Н.М. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции.-М.: ДеЛи плюс, 2013.- 512с.

Дата добавления: 2017-02-20; просмотров: 543;

Особенности учета зерна на элеваторах

Отраслевая форма N ЗПП-13

Утверждена Приказом Росгосхлебинспекции

от 08.04.2002 N 29

Видео:Видеоурок. Отбор проб и формирование навесок согласно требованиям. Сагандыкова Ж. Б.Скачать

Видеоурок. Отбор проб и формирование навесок согласно требованиям. Сагандыкова Ж. Б.

———————————————————————————————- ¦ —————— ¦ ¦ Код по ОКПО ¦ ¦ ¦ ¦ —————— ¦ ¦ ¦ ¦Организация ______________________ ¦ ¦ ¦ ¦ —————— ¦ ¦ КВИТАНЦИЯ N ¦ ¦ ¦ ¦ —————— ¦ ¦ НА ПРИЕМКУ ХЛЕБОПРОДУКТОВ В ПОРЯДКЕ ОБМЕНА ¦ ¦ И ПРОЧЕГО ПОСТУПЛЕНИЯ ¦ ¦ «__»______________ 20__ г.

¦ ¦ ¦ ¦ Вид поступления __________________ ¦ ¦ Культура _________________________ ¦ ¦ Принято от ______, ________ согласно реестру накладных N _____ ¦ ¦ ¦ +————————————————————————————-T——+ ¦Натура,¦Влажность,¦ ¦Зараженность¦Масса,¦Натураль-¦Зачетная ¦Цена за ¦ + ¦Сумма,¦ ¦ г/л ¦ % ¦ примесей, % ¦ (СПЗ), ¦ кг ¦ная скид-¦масса, кг¦кг, руб.¦ — ¦ руб.

¦ ¦ ¦ +————-+ экз.

/кг ¦ ¦ка, над- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сорной¦зерно-¦ ¦ ¦бавка, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +——-+———-+——+——+————+——+———+———+———+—+——+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦10 ¦ 11 ¦ +——-+———-+——+——+————+——+———+———+———+—+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +——-+———-+——+——+————+——+———+———+———+—+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————————+—+——+ ¦Особые отметки ¦ ¦ ¦ ¦ +———————————————+————————————+—+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сложено в склад (силос) N ¦ ¦ ¦ ¦ +———————————————+————————————+—+——+ ¦Подлежит выдаче _____________________________¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (наименование и адрес +————————————+—+——+ ¦ получателя хлебопродуктов) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦_____________________________________________+————————————+—+——+ ¦ (наименование хлебопродуктов) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————————+—+——+ ¦_____________________________________________¦Всего к оплате ¦ ¦ ¦ ¦ (масса хлебопродуктов, кг) +————————————+—+——+ ¦ ¦Сумма прописью ¦ ¦ ¦ +———————————————+————————————+—+——+ ¦ ¦ ¦Руководитель организации ________________________________ ¦ ¦ (подпись, расшифровка подписи) ¦ ¦ ¦ ¦Главный бухгалтер ____________________________________________ ¦ ¦ (подпись, расшифровка подписи) ¦ ———————————————————————————————-

🎦 Видео

Густота пшеницы-методы измеренияСкачать

Густота пшеницы-методы измерения

Техника и технология хлебопродуктовСкачать

Техника и технология хлебопродуктов

Определение (расчет) биологической урожайности в полеСкачать

Определение (расчет) биологической урожайности в поле

Многофункциональная линия производства хлеба AOCNO 🇨🇳Скачать

Многофункциональная линия производства хлеба AOCNO 🇨🇳

Особенности питания растений в различные фазы развитияСкачать

Особенности питания растений в различные фазы развития

Расчет рассеивания ЗВ по модулям "Средние", "Среднесуточные" фирмы ИнтегралСкачать

Расчет рассеивания ЗВ по модулям "Средние", "Среднесуточные" фирмы Интеграл

Обработка пищевых продуктов высоким давлением | Технология HPPСкачать

Обработка пищевых продуктов высоким давлением | Технология HPP

Невероятная техника пищевой промышленностиСкачать

Невероятная техника пищевой промышленности

Автоматическая посадка тестовых заготовок на тележки для ротационных печейСкачать

Автоматическая посадка тестовых заготовок на тележки для ротационных печей

Визировка и измерение зерна пшеницы перед покупкойСкачать

Визировка и измерение зерна пшеницы перед покупкой

Обучение по ФГИС "Зерно"Скачать

Обучение по ФГИС "Зерно"

Управление Бережливым производством по KPI. ОсновыСкачать

Управление Бережливым производством по KPI. Основы

Автоматизация в пищевой промышленности. Станки для еды.Скачать

Автоматизация в пищевой промышленности. Станки для еды.

Технологии пищевой промышленности совершенно нового уровняСкачать

Технологии пищевой промышленности совершенно нового уровня
Поделиться или сохранить к себе: