Квитанция на приемку хлебопродуктов в порядке обмена и прочего поступления. Отраслевая форма № ЗПП-13

Квитанция на приемку хлебопродуктов в порядке обмена и прочего поступления. Отраслевая форма № ЗПП-13 Квитанция
Подсистема «Элеватор» — оперативный учет зернопродуктов

Квитанция на приемку хлебопродуктов в порядке обмена и прочего поступления. Отраслевая форма № ЗПП-13

 В подсистеме реализован учет полного цикла операций на элеваторе, весовой и в комбикормовом и мукомольном производствах.

Оперативный количественно-качественный учет зернопродуктов ведется в разрезе настраиваемых качественных показателей по каждой культуре, что позволяет оперативно принимать управленческие решения на основе сложившегося качества зернопродукта в единице хранения.

 Расчет результатов подработки и актов зачистки ведется в автоматическом режиме с возможностью ручного ввода показателей. Перенос данных оперативного учета в бухгалтерский также автоматизирован.

Система подразумевает гибкую настройку под сложившиеся бизнес-процессы и конкретные задачи данного элеватора. 

Методика учета основана на Порядке учета зерна и продуктов его переработки, утвержденном приказом Росгосхлебинспекции от 8 апреля 2002 г. № 29.

 Начинать вести оперативный учет можно в любой момент, зафиксировав остатки по местам хранения с помощью документа «Ввод начальных остатков элеватора». Для отражения в системе качественных показателей начальных остатков зерна дополнительно формируются карточки лабораторного анализа по каждому месту хранения. В рамках подсистемы реализован учет следующих бизнес-процессов:

ВЗВЕШИВАНИЕ

 
 

Основным документом, фиксирующим движение зерна в системе, является документ Взвешивание, заполняющийся для следующих видов операций: Прием от поставщика, Прием с поля, Поступление из производства, Отгрузка, Складское перемещение, Списание.

 

Кроме информации по взвешенному грузу в документе Взвешивание при необходимости собирается информация с талонов комбайнеров при поталонной системе учета собранного зерна, позволяющая начислять заработную плату в зависимости от фактически обмолоченного зерна, анализировать поступление зерна в разрезе полей, в том числе и по качественным показателям.

 

Бизнес-процесс по заполнению документа Взвешивание может быть разделен. Так, регистрировать автомашины, заполнять юридически значимые графы документов могут сотрудники лаборатории или специальный учетный работник, а на весовой — проводить только взвешивание груза и распечатку необходимых документов с проставленным весом.

 

Документ Взвешивание предусматривает возможность формирования печатных форм следующих документов:

 

  • пропуск водителя;
  • прием с поля;
  • свидетельство о разгрузке;
  • форма № СП-31 «Товарно-транспортная накладная (зерно)»;
  • форма № ТОРГ-12 «Товарная накладная».
  • ЗПП-23 (Акт на уничтожние отходов)
  • Удостоверение качества зерна
  • Акт о расхождении веса

 
На основании анализа документов Взвешивание за тот или иной период составляются следующие отчеты:
 

Видео:Технология продукции и организация общественного питанияСкачать

Технология продукции и организация общественного питания
  • Форма № ЗПП-28 «Журнал регистрации взвешивания грузов на автомобильных весах»;
  • Реестр прихода ТТН на принятое зерно с определением качества по среднесуточной пробе;
  • Журнал весовщика (упрощенная форма ЗПП-28 для использования на весовых вне элеваторов);
  • Форма № СП-11 «Ведомость движения зерна и другой продукции»;
  • Форма № СП-9 «Реестр приема зерна весовщиком», которая может быть сформирована в разрезе культур, полей, по водителям (для определения объема перевезенных грузов), по комбайнерам (для определения массы поступившего зерна от комбайнера).
  • ЗПП-14 (Ак на поступление хлебопродуктов ж/д транспортом)
  • Приемный акт на поступление незернового сырья
  • Расчет по недогрузам

 На основании документа Взвешивание можно автоматически создать документ реализации и счет-фактуру: как по каждому документу Взвешивание, так и по группе документов.

КАРТОЧКА ЛАБОРАТОРНОГО АНАЛИЗА

 
 

Лабораторией предприятия на основании документа Взвешивание составляется документ Карточка лабораторного анализа, который является основой для качественного учета зерна на элеваторе. В случае проведении одного анализа на партию (несколько документов Взвешивание), составляется одна Карточка лабораторного анализа и прикрепляется к каждому документу Взвешивание в составе партии.

 Состав показателей в Карточке лабораторного анализа зависит от культуры зерна или вида анализируемой продукции и может быть гибко настроен. Документ Карточка лабораторного анализа предусматривает возможность формирования печатных форм следующих документов:

  • Форма № ЗПП-47 «Карточка анализа зерна»;
  • Форма № ЗПП-47а «Карточка анализа комбикорма (БВД, шрота, жмыха)»;
  • Форма № ЗПП-47в «Карточка анализа муки и крупы манной».

 
На основании документов Карточка лабораторного анализа формируется отчет Журнал регистрации лабораторных анализов ЗПП-49 (автотранспорт), ЗПП-59 (жд транспорт), который можно распечатывать, например, в конце каждой смены.
 

РЕЕСТР ПРИХОДА

 
 

На основании документов Взвешивание ежедневно формируются документы Реестр прихода. Реестр прихода объединяет данные за день в разрезе собственников зерна с разделением по договорам с давальцами.

Документы Реестр прихода могут формироваться как вручную так и в автоматическом режиме.

Реестр прихода не только агрегирует информацию о поступления зерна за день, но и служит основанием для начисления оказанных элеватором услуг по приемке груза.

 

Документ Реестр прихода предусматривает возможность формирования печатных форм следующих документов:

 

  • Форма № ЗПП-3 «Реестр товарно-транспортных накладных на принятое зерно с определением качества по среднесуточной пробе»;
  • Форма № ЗПП-4 «Реестр товарно-транспортных накладных на принятое зерно с определением качества по каждой отдельной партии»;
  • Форма № ЗПП-13 «Квитанция на прием хлебопродуктов» (для варианта учета с ежедневным формированием квитанций или для разовых поставок).

 
Форма № ЗПП-13 «Квитанция на прием хлебопродуктов», являющаяся подтверждением передачи зерна на хранение, может быть сформирована на партию принятых хлебопродуктов, формируемую в течение нескольких дней. Для этого следует воспользоваться документом Квитанция на приемку и сформировать ее на основании проведенных Реестров прихода за тот или иной период.
 

ПРИКАЗ НА ОТГРУЗКУ

 
 

Отгрузка зернопродуктов и произведенной продукции осуществляется в системе на основании документа Приказ на отгрузку.

Именно этот документ является документом-основанием для документов Взвешивания, на основании него выписываются пропуска для выпуска груженных автомобилей с территории предприятия.

Приказы на отгрузку выписываются как на отгружаемую в адрес покупателей собственную продукцию, так и на продукцию из фонда хранения. Складское перемещение между складами может также осуществляться на основании приказов.

Видео:ФГИС прослеживаемости зерна и продуктов переработки. Тех. регламент ТС «О безопасности зерна».Скачать

ФГИС прослеживаемости зерна и продуктов переработки. Тех. регламент ТС «О безопасности зерна».

Необходимость оформления Приказов на отгрузку может быть отменена в настройках системы. После выбора Приказа на отгрузку в документе Взвешивание весовщику остается только проставить вес и заполнить данные автомобиля и водителя.

 

Документ Приказ на отгрузку предусматривает возможность формирования печатной формы № ЗПП-16 «Приказ об отпуске (отгрузке) хлебопродуктов».

 

ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ

 
 

Внутреннее перемещение зернопродуктов может также проходить минуя весовую (и соответственно – без оформления документа Взвешивание), например, механическим способом. Для такого перемещения с одного места хранения на другое оформляется документ Перемещение, переоформление с видом операции Складское перемещение.

 

Документ Перемещение, переоформление с видом операции Переоформление используется также при необходимости смены фонда и/или собственника части продукции, например при продаже хранящегося зерна собственником без вывоза с элеватора, а с видом операции Перевеска – при осуществлении перевески продукции. Документ Перемещение, переоформление предусматривает возможность формирования печатных форм следующих документов:

 

  • Форма № ЗПП-19 «Накладная на перемещение хлебопродуктов внутри предприятия», оформляется при перемещении между складами;
  • Форма № ЗПП-12 «Акт на перечисление принятого зерна из одного вида поступления в другой», оформляется при изменении фонда зерна;
  • Форма № ЗПП-13 «Квитанция на прием хлебопродуктов», выдается новому собственнику хлебопродуктов.

АКТ-РАСЧЕТ

 
 

При оказании услуг по подработке (очистке, сушке), хранению зерна владельцу при отпуске зерна выдается Акт-расчет на данную партию, который составляется на основании первичных документов (ф. ЗПП-36 и ЗПП-34).

В документе Акт-расчет отражаются наименование культуры и масса принятой на обработку и хранение партии; средневзвешенное качество партии зерна (влажность и сорная примесь) по приходу и при отпуске (расходу); расчетная убыль зерна в массе; масса кормовых зернопродуктов (по категориям) и отходов; масса зерна и кормового зернопродукта, подлежащего выдаче.

 

Подбор партий поступившего и отгруженного зерна, средневзвешенное качество, масса кормовых зернопродуктов и отходов, а также расчет убыли зерна в массе при формировании документа Акт-расчет происходит в автоматическом режиме.

 

Документ Акт-расчет предусматривает возможность формирования печатных форм следующих документов:

 

  • Форма «Акт-расчет по принятому на сушку, очистку, хранение зерну»;
  • Форма «Расчет за хранение».

 Для контроля операций по движению зернопродуктов формируется ряд настраиваемых отчетов.

Движение тары

Видео:Растекатели/ПАВ/СурфактантыСкачать

Растекатели/ПАВ/Сурфактанты

 Документ «Движение тары» фиксирует движение порожней тары в системе. Заполнется для следующих видов операций: Поступление от поставщика, Поступление из производства, Корректировка, Складское перемещение, Списание. Данные за период по движению тары можно посмотреть в отчете ЗПП-37 (Движение хлебопродуктов).

Начисление за оказание услуг

 Документ «Начисление за оказание услуг» является основанием для расчета сумм услуг по хранению и переработке давальческого сырья.

Акт подработки

 
 

Основным документом, фиксирующим результаты подработки является документ Акт подработки. Документ проводит автоматический подсчет массы зерноотходов и выхода подработанного зерна по формуле Дюваля.

Основанием для расчетов являются Карточки лабораторного анализа подработанного зерна и зерноотходов.

Акт подработки можно использовать для любого вида подработки – сушки, очистки, аспирации, совмещенных операций.

 

В Акте подработки зернопродукты, подлежащие подработке, можно автоматически подобрать по остаткам на том или ином месте хранения, по партиям поступления или вручную.

Предусматривается также получение в результате подработки не только зерноотходов, но и несколько видов зерновых кормопродуктов (фуража) с различным содержанием зерна.

Как основное зерно, так и отходы и побочные зернопродукты автоматически распределяются по выбранным складам после подработки.

 

Документ Акт подработки предусматривает возможность формирования печатной формы № ЗПП-34 «Распоряжение и акт на очистку, сушку зерна, зернобобовых и масличных культур».

 

Образуемые при подработке зерноотходы, могут быть вывезены или списаны при помощи документа Взвешивание с видом операции Списание, Отгрузка или Складское перемещение.

 

Оперативный отчёт производства за смену

 
 

Документ Оперативный отчёт производства за смену в подсистеме выполняет следующие функции:

 

  • фиксирует отпуск продуктов (в том числе зерна) в производство, при этом объем отпускаемых продуктов может быть рассчитан по рецептуре на основании процента ввода ингредиентов и общего количества сырья;
  • фиксирует выход продукции, в том числе для мукомольного производства по видам продукции;
  • фиксирует операцию упаковки готовой продукции

 
Документ Оперативный отчёт производства за смену предусматривает возможность формирования печатных форм следующих документов:
 

  • Форма № ЗПП-109 «Распоряжение на отпуск зерна в производство»;
  • Форма № ЗПП-110 «Накладная на отпуск зерна в переработку»;
  • Форма № ЗПП-114 «Справка о выработке комбикормов и использовании сырья на комбикормовом заводе»;
  • Форма № ЗПП-119 «Требование-накладная на отпуск зерна в производство».

Акт зачистки

 
 

Видео:Самые Невероятные станки пищевой промышленности, которые ты точно еще не виделСкачать

Самые Невероятные станки пищевой промышленности, которые ты точно еще не видел

Документ Акт зачистки вводится в систему при полном расходовании партий зерна и продуктов его переработки или при их остатке менее 200 т, а также при инвентаризации или передаче партий зерна и продуктов его переработки другим материально ответственным лицам. Акт зачистки составляется на конкретное место хранения (склад).

 

При зачистке совместно хранящихся партий зерна разных владельцев (хранение с обезличением) составляется объединенный Акт зачистки с приложением актов-расчетов списания потерь с партии каждого владельца.

 Заполнение массы прихода и расхода зернопродуктов с учетом отходов с усреднением качественных показателей, а также расчет массы убыли зерна производится автоматически. Также автоматически заполняется графа «перевески». Выявленные излишки (недостачи) приходуются при помощи документа Корректировка. 

Документ Акт зачистки предусматривает возможность формирования печатных форм следующих документов:

 

  • Форма № ЗПП-30 «Акт зачистки»;
  • Форма «Отходы и побочные продукты за период»;
  • Форма «Расчет за хранение».

Зпп 13

Квитанция на приемку хлебопродуктов в порядке обмена и прочего поступления. Отраслевая форма № ЗПП-13

———————————————————————————————- ¦ —————— ¦ ¦ Код по ОКПО ¦ ¦ ¦ ¦ —————— ¦ ¦ ¦ ¦Организация ______________________ ¦ ¦ ¦ ¦ —————— ¦ ¦ КВИТАНЦИЯ N ¦ ¦ ¦ ¦ —————— ¦ ¦ НА ПРИЕМКУ ХЛЕБОПРОДУКТОВ В ПОРЯДКЕ ОБМЕНА ¦ ¦ И ПРОЧЕГО ПОСТУПЛЕНИЯ ¦ ¦ «__»______________ 20__ г.

¦ ¦ ¦ ¦ Вид поступления __________________ ¦ ¦ Культура _________________________ ¦ ¦ Принято от ______, ________ согласно реестру накладных N _____ ¦ ¦ ¦ +———————————————————————————————+ ¦Натура,¦Влажность,¦ ¦Зараженность¦Масса,¦Натураль-¦Зачетная ¦Цена за ¦ + ¦Сумма,¦ ¦ г/л ¦ % ¦ примесей, % ¦ (СПЗ), ¦ кг ¦ная скид-¦масса, кг¦кг, руб.¦ — ¦ руб.

¦ ¦ ¦ +————-+ экз.

/кг ¦ ¦ка, над- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сорной¦зерно-¦ ¦ ¦бавка, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +——-+———-+——+——+————+——+———+———+———+—+——+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦10 ¦ 11 ¦ +——-+———-+——+——+————+——+———+———+———+—+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +——-+———-+——+——+————+——+———+———+———+—+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————————+—+——+ ¦Особые отметки ¦ ¦ ¦ ¦ +———————————————+————————————+—+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сложено в склад (силос) N ¦ ¦ ¦ ¦ +———————————————+————————————+—+——+ ¦Подлежит выдаче _____________________________¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (наименование и адрес +————————————+—+——+ ¦ получателя хлебопродуктов) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦_____________________________________________+————————————+—+——+ ¦ (наименование хлебопродуктов) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————————+—+——+ ¦_____________________________________________¦Всего к оплате ¦ ¦ ¦ ¦ (масса хлебопродуктов, кг) +————————————+—+——+ ¦ ¦Сумма прописью ¦ ¦ ¦ +———————————————+————————————+—+——+ ¦ ¦ ¦Руководитель организации ________________________________ ¦ ¦ (подпись, расшифровка подписи) ¦ ¦ ¦ ¦Главный бухгалтер ____________________________________________ ¦ ¦ (подпись, расшифровка подписи) ¦ ———————————————————————————————-

Источник — Приказ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 № 29

Лекция 14: Количественно-качественный учет зерна и семян при хранении

План

1.Нормы естественной убыли зерна при хранении

1. В период хранения зерна и продуктов его переработки в них происходят изменения как в массе, так и в качестве. При этом может иметь место, как увеличение, так и уменьшение массы. Природа этих изменений различна. Изменение массы может быть следствием сорбции или десорбции, потери сухих веществ при дыхании.

https://www.youtube.com/watch?v=A69WxEe70bU

Нормы естественной убыли зерна и семян в результате механического распыла и перемещении зерна и его дыхания не установлены. При решении вопроса о недостачах рекомендуется пользоваться нормами естественной убыли, %, применяющимися в других отраслях народного хозяйства.

Зерно и продукты его переработки Срок хранения В складах В элеваторах На площадках
насыпью В таре
Пшеница, рожь, ячмень, полба До 3 м 0,07 0,04 0,05 0,12
До 6 м 0,09 0,06 0,07 0,16
До 1 г 0,12 0,09 0,10
Овес До 3 м 0,09 0,05 0,06 0,15
До 6 м 0,13 0,07 0,08 0,20
До 1 г 0,17 0,09 0,12
Гречиха и рис необрушенный До 3 м 0,08 0,05 0,06
До 6 м 0,11 0,07 0,08
До 1 г 0,15 0,10 0,12
Просо и сорго До 3 м 0,11 0,06 0,07 0,14
До 6 м 0,15 0,08 0,09 0,19
До 1 г 0,19 0,10 0,14
Кукуруза (зерно) До 3 м 0,13 0,07 0,08 0,18
До 6 м 0,17 0,10 0,12 0,22
До 1 г 0,21 0,13 0,16
Кукуруза (початки) До 3 м 0,25 0,45
До 6 м 0,30 0,55
До 1 г 0,45 0,70
Горох, чечевица, бобы, фасоль До 3 м 0,07 0,04 0,05
До 6 м 0,09 0,06 0,07
До 1 г 0,12 0,08 0,10
Подсолнечное семя До 3 м 0,20 0,12 0,14 0,24
До 6 м 0,25 0,15 0,18 0,30
До 1 г 0,30 0,20 0,23
Мука До 3 м 0,05
До 6 м 0,07
До 1 г 0,10

Величина этих норм зависит от вида зерна или продукции, среднего срока хранения, типа хранилища и способа хранения.

Сроком хранения называется время, прошедшее между начальной датой приемки и последней датой отпуска партии.

Обычно зерно и семена поступают на склад неодновременно и расходуются частями, что вызывает необходимость определения среднего срока хранения.

Показатели влажности, сорной и зерновой примеси записываются в книге количественно-качественного учета с точностью до 0,1%.

Центнеро-проценты рассчитываются умножением массы партии зерна на ее влажность, сорную и зерновую примесь и проставляются в целых единицах. Доли менее 0,5 отбрасываются, а 0,5 и более принимаются за единицу.

Видео:Работа в системе ФГИС «Зерно» для производителей и переработчиков зерновых и масличных культурСкачать

Работа в системе ФГИС «Зерно» для производителей и переработчиков зерновых и масличных культур

Центнеро-проценты исчисляются в целях определения средневзвешенного качества по влажности, сорной и зерновой примеси за определенный период времени путем деления суммы центнеро-процентов на массу зерна и указываются с точностью до 0,01%.

Итоги по приходу и расходу, центнеро-процентам должны выводиться ежедневно и за месяц. Остаток выводится путем суммирования предыдущего остатка с приходом и вычитания из него расхода. Остаток выводится ежедневно, если в течение дня были приходные или расходные операции

https://www.youtube.com/watch?v=lywhsHEDbJM

Средний срок хранения данной партии зерна (в днях) определяется делением суммы ежедневных остатков на количество по приходу данной партии. Чтобы выразить средний срок хранения в месяцах, среднее количество дней хранения делят на 30.

При среднем сроке хранения партии зерна до трех месяцев нормы убыли меняются из расчета фактического количества дней ранения, а при хранении от трех месяцев до одного года—из расчета фактического числа месяцев хранения. При хранении зерна более одного года за каждый последующий год хранения норма естественной убыли изменяется в размере 0,04% с пересчетом на фактическое число месяцев хранения.

Для вычисления нормы убыли при среднем сроке хранения партии зерна продолжительностью до трех месяцев применяется формула 3,

(3)

Где, Х- искомая норма, а- норма убыли при хранении до 3-х мес.

Форма № ЗПП-13. Квитанция на приемку хлебопродуктов в порядке обмена и прочего поступления

включительно, б -среднее количество дней хранения

При среднем сроке хранения партии зерна свыше 3-х мес. норму убыли вычисляют по формуле 4

(4)

Где, х- искомая норма, а-норма убыли за предыдущий срок хранения; б-разница наивысшей нормы для данного промежуточного срока хранения и предыдущей нормы убыли; в-различия между средним сроком хранения данной партии и сроком хранения для предыдущей нормы; г-число месяцев хранения (разница между нормами убыли), (б).

Нормы естественной убыли при хранении зерна применяются к общему количеству, числящемуся в расходе и остатке при перевозке.

Литература:

1.Манжесов В.И., Попов И.А., Щедрин Д.С. Технология хранения растениеводческой продукции: учебное пособие. — Воронеж: ФГОУ ВПО ВГАУ, 2009. — 249 с.

2.Вобликов Е.М. Технология элеваторной промышленности.- Санкт-Петербург: Лань, 2010. — 384 с.

3.Трисвятский Л.А., Лесик Г.В., Кудрина В.Н. Хранение и технология сельскохозяйственной продукции. — М.: Агропромиздат,1991. -415с.

4.Личко Н.М. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции.-М.: ДеЛи плюс, 2013.- 512с.

Дата добавления: 2017-02-20; просмотров: 543;

Особенности учета зерна на элеваторах

Отраслевая форма N ЗПП-13

Утверждена Приказом Росгосхлебинспекции

от 08.04.2002 N 29

Видео:Видеоурок. Отбор проб и формирование навесок согласно требованиям. Сагандыкова Ж. Б.Скачать

Видеоурок. Отбор проб и формирование навесок согласно требованиям. Сагандыкова Ж. Б.

———————————————————————————————- ¦ —————— ¦ ¦ Код по ОКПО ¦ ¦ ¦ ¦ —————— ¦ ¦ ¦ ¦Организация ______________________ ¦ ¦ ¦ ¦ —————— ¦ ¦ КВИТАНЦИЯ N ¦ ¦ ¦ ¦ —————— ¦ ¦ НА ПРИЕМКУ ХЛЕБОПРОДУКТОВ В ПОРЯДКЕ ОБМЕНА ¦ ¦ И ПРОЧЕГО ПОСТУПЛЕНИЯ ¦ ¦ «__»______________ 20__ г.

¦ ¦ ¦ ¦ Вид поступления __________________ ¦ ¦ Культура _________________________ ¦ ¦ Принято от ______, ________ согласно реестру накладных N _____ ¦ ¦ ¦ +————————————————————————————-T——+ ¦Натура,¦Влажность,¦ ¦Зараженность¦Масса,¦Натураль-¦Зачетная ¦Цена за ¦ + ¦Сумма,¦ ¦ г/л ¦ % ¦ примесей, % ¦ (СПЗ), ¦ кг ¦ная скид-¦масса, кг¦кг, руб.¦ — ¦ руб.

¦ ¦ ¦ +————-+ экз.

/кг ¦ ¦ка, над- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сорной¦зерно-¦ ¦ ¦бавка, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +——-+———-+——+——+————+——+———+———+———+—+——+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦10 ¦ 11 ¦ +——-+———-+——+——+————+——+———+———+———+—+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +——-+———-+——+——+————+——+———+———+———+—+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————————+—+——+ ¦Особые отметки ¦ ¦ ¦ ¦ +———————————————+————————————+—+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сложено в склад (силос) N ¦ ¦ ¦ ¦ +———————————————+————————————+—+——+ ¦Подлежит выдаче _____________________________¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (наименование и адрес +————————————+—+——+ ¦ получателя хлебопродуктов) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦_____________________________________________+————————————+—+——+ ¦ (наименование хлебопродуктов) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————————+—+——+ ¦_____________________________________________¦Всего к оплате ¦ ¦ ¦ ¦ (масса хлебопродуктов, кг) +————————————+—+——+ ¦ ¦Сумма прописью ¦ ¦ ¦ +———————————————+————————————+—+——+ ¦ ¦ ¦Руководитель организации ________________________________ ¦ ¦ (подпись, расшифровка подписи) ¦ ¦ ¦ ¦Главный бухгалтер ____________________________________________ ¦ ¦ (подпись, расшифровка подписи) ¦ ———————————————————————————————-

📸 Видео

Техника и технология хлебопродуктовСкачать

Техника и технология хлебопродуктов

Густота пшеницы-методы измеренияСкачать

Густота пшеницы-методы измерения

Обработка пищевых продуктов высоким давлением | Технология HPPСкачать

Обработка пищевых продуктов высоким давлением | Технология HPP

Особенности питания растений в различные фазы развитияСкачать

Особенности питания растений в различные фазы развития

Многофункциональная линия производства хлеба AOCNO 🇨🇳Скачать

Многофункциональная линия производства хлеба AOCNO 🇨🇳

Определение (расчет) биологической урожайности в полеСкачать

Определение (расчет) биологической урожайности в поле

Расчет рассеивания ЗВ по модулям "Средние", "Среднесуточные" фирмы ИнтегралСкачать

Расчет рассеивания ЗВ по модулям "Средние", "Среднесуточные" фирмы Интеграл

Автоматическая посадка тестовых заготовок на тележки для ротационных печейСкачать

Автоматическая посадка тестовых заготовок на тележки для ротационных печей

Визировка и измерение зерна пшеницы перед покупкойСкачать

Визировка и измерение зерна пшеницы перед покупкой

Невероятная техника пищевой промышленностиСкачать

Невероятная техника пищевой промышленности

Управление Бережливым производством по KPI. ОсновыСкачать

Управление Бережливым производством по KPI. Основы

Обучение по ФГИС "Зерно"Скачать

Обучение по ФГИС "Зерно"

Автоматизация в пищевой промышленности. Станки для еды.Скачать

Автоматизация в пищевой промышленности. Станки для еды.

Технологии пищевой промышленности совершенно нового уровняСкачать

Технологии пищевой промышленности совершенно нового уровня
Поделиться или сохранить к себе: